Tarte au fromage de chèvre

  • martine
    martine

    le 28/09/2013 à 10:29 Citer ce message

    Tarte au fromage de chèvre

    Très bon même le soir accompagnée d'une salade

    Ingrédients: 6 parts

    250 g de pâte brisée
    3 œufs + 1 jaune
    200 g de fromage de chèvre
    50 g d'emmental râpé
    25 cl de crème
    1 cuillère. à café de Maïzena
    1 bouquet de menthe
    noix de muscade
    sel, poivre.
    Préparation:

    Etape 1 Étaler la pâte brisée.
    En foncer un moule à tarte et piquer le fond à la fourchette.

    Etape 2 Dans une terrine, mélanger les œufs et le jaune, la crème et la Maïzena .
    Ajouter l'emmental, le fromage de chèvre en dés et la menthe ciselée. Assaisonner de sel, de poivre et d'une pointe de noix de muscade râpée.

    Etape 3 Verser dans le fond de tarte .
    Mettre au four 35 mn à 210° (th. 7).
    Servir tiède.

    Etape 4 Et bon appétit, bien sur !

Répondre à ce message