Créer un site internet

Tarte au confit d’oignons et au rocamadour

  • martine
    martine

    le 15/09/2013 à 10:53 Citer ce message

    Tarte au confit d’oignons et au rocamadour

    Une tarte très gourmande, qui s'accompagne d'une bonne salade verte.

    Ingrédients:

    1 pâte brisée
    800g d’oignons
    3 cuill. à soupe d’huile d’olive
    1 cuill. à soupe de sucre
    2 fromages Rocamadour
    Thym
    Préparation:

    Etape 1 Peler puis émincer finement les oignons.

    Etape 2 Faire chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse.
    Ajouter les oignons et les faire revenir à feu doux, pendant environ 15min.

    Etape 3 Ajouter ensuite le sucre en poudre et continuer la cuisson pendant 5min.

    Etape 4 Foncer un moule à tarte avec la pâte.

    Etape 5 Verser par dessus les oignons confits, étaler uniformément.

    Etape 6 Découper les fromages en morceaux, et les repartir uniformément sur la tarte.

    Saupoudrer d’un peu de thym.

    Etape 7 Enfourner 30min à 180°C., en surveillant la cuisson.

Répondre à ce message