Quiche aux champignons

  • Martine
    Martine

    le 28/01/2014 à 11:10 Citer ce message

    Image
    Quiche aux champignons

    Ingrédients: 6 parts


    1 pâte brisée
    1 barquette de champignons
    1 barquette de lardons fumés
    2 œufs
    100 g de crème fraîche
    10 cl de lait
    sel et poivre

    Préparation:


    Nettoyer les champignons, les couper en lamelles et les mettre à revenir dans une poêle avec un peu d'huile. Lorsqu'ils ont rendu de l'eau, et qu'elle s'est évaporée, rajouter les lardons et laisser colorer 1 ou 2 mn.

    Foncer le moule avec la pâte, piquer le fond à la fourchette et le placer au frais.
    Préchauffer le four à 200° C.

    Battre les œufs avec la crème et le lait, saler et poivrer.
    Sortir la pâte du frigo, verser les champignons et les lardons, puis l'appareil à quiche.
    Enfourner pour 30 mn environ.

Répondre à ce message