Créer un site internet

Moelleux au chèvre et à la courgette

  • nicolas
    nicolas

    le 09/09/2013 à 11:53 Citer ce message

    Moelleux au chèvre et à la courgette

    De délicieux moelleux à la courgette et au chèvre, idéal accompagné d'une salade verte.

    Ingrédients: 5 personnes

    200 g de courgette
    100 g de chèvre frais
    150 g de farine fluide Farin'Up
    1 oeuf
    1 C à C de levure chimique
    4 cl d'huile d'olive
    Sel / poivre
    Préparation:

    Etape 1 Préchauffez le four à 180°C (th.6.7).

    Lavez et râpez la courgette, dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sel et le poivre. Dans un autre récipient, à l'aide d'une fourchette, écrasez le chèvre frais, ajoutez l'oeuf, la courgette râpée et mélangez délicatement.

    Incorporez la farine, levure, sel, poivre, mélangez de nouveau.

    Beurrez les moules à muffins ou autres moules de vôtre choix, déposez dans chaque empreinte vôtre préparation, enfournez pour 30 minutes environ.

    Sortez les moelleux du four et laissez-les légèrement refroidir. Vous pouvez déguster vos moelleux tièdes ou froids accompagnés d'une salade par exemple.

    Bonne dégustation.

Répondre à ce message