Créer un site internet

Cupcake saumon ciboulette

  • raymond
    raymond

    le 16/12/2013 à 10:50 Citer ce message

    Image

    Cupcake saumon ciboulette

    Ingrédients: 6 parts

    10 cl d'huile d'olive
    12,5 cl de lait
    150 gr de farine
    50 gr de gruyère râpé
    200gr de saumon fumé
    1 sachet de levure chimique
    3 oeufs
    Ciboulette
    Sel
    Poivre

    Pour le nuage:
    Philadelphia aux fines herbes

    Préparation:

    Etape 1: Préchauffez votre four à 180°C.

    Dans un saladier, mélangez les œufs, la farine, la levure, le sel et le poivre.
    Chauffez l'huile d'olive et le lait dans une casserole. Une fois chaud, incorporez les petit à petit dans la pâte.
    Bien mélanger.
    Ajoutez le gruyère, remuez.
    Coupez le saumon en lamelles, ciselez la ciboulette puis mélangez le tout dans la préparation.
    Versez la dans les moules à muffins.

    Faites cuire 20mn au four.

    Etape 2: Une fois les muffins refroidis, à l'aide d'une poche à douille, disposez le philadelphia aux fines herbes en forme de rosace. Décorez avec de la ciboulette.

Répondre à ce message