Brie pané de Martine

  • raymond
    raymond

    le 29/11/2013 à 10:01 Citer ce message

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    Brie pané de Martine

    C'est la recette de ma meuf : c'est à tomber par terre! C'est très fin, avec de la salade et une vinaigrette au miel. j'ai agrémenté la salade de noix et de raisins.

    Ingrédients: 2 parts

    4 morceaux de Brie (détaillés en triangles)
    Chapelure
    1 oeuf battu
    Salade (ou mesclun)
    Grains de raisin noir (coupés en deux)
    Cerneaux de noix (grossièrement concassés)
    Miel
    Moutarde
    Huile d'olive
    Vinaigre balsamique

    Préparation:

    Etape 1: A l'avance, tremper les morceaux de Brie dans l'oeuf battu, puis dans la chapelure. Réserver au réfrigérateur.

    Etape 2: Faire griller les noix concassées à sec dans une poêle.

    Etape 3: Préparer une vinaigrette avec du miel, de la moutarde, vinaigre balsamique & huile d'olive.

    Etape 4: Au moment de servir, disposer la salade dans les assiettes, avec le raisin et les noix. Arroser d'un filet de vinaigrette.

    Etape 5: Faire chauffer une poêle sur feu vif. Une fois la poêle bien chaude, verser de l'huile d'olive et y faire dorer les morceaux de Brie de tous les côtés.

    Etape 6: Servir immédiatement, sur le lit de salade.

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