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Roulé zébra – nutella noix de coco

  • Nicolas
    Nicolas

    le 23/02/2014 à 10:01 Citer ce message

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    Roulé zébra – nutella noix de coco

    Ingrédients: 6 personnes

    4 œufs
    120 g de sucre en poudre
    100 g de farine
    1 sachet de levure chimique
    1 sachet de sucre vanillé
    1 c à soupe de cacao en poudre
    5 cuillères à soupe de Nutella (grosses cuillères)
    Noix de coco (râpée)

    Préparation:

    Etape 1: Préchauffez le four à 180°C. Préparez une plaque avec du papier sulfurisé.
    Séparez les blancs des jaunes d’œuf. Montez en neige les blancs avec une pincée de sel, puis les réserver.
    Fouettez les jaunes d’œuf et les sucres. Le mélange doit blanchir.
    Ajoutez la farine, la levure chimique et une cuillère à soupe des blancs en neige. Mélangez.
    Petit à petit, incorporez délicatement les blancs avec une maryse au mélange précédent.

    Etape 2: Dans un bol, prendre 3 cuillères à soupe de pâte et la mélanger avec le cacao en poudre. Versez ce mélange dans une poche à douille.
    Tracez des lignes aléatoirement sur le papier sulfurisé pour créer des motifs zébrés.
    Enfournez pendant 3 min.

    Etape 3: Sortir la plaque. Versez la pâte à génoise dessus. Bien étalez et enfournez pendant 10 min.
    Démoulez sur un torchon humide et laisser refroidir la génoise. Etalez le Nutella, saupoudrez de noix de coco et roulez. Dégustez

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