Créer un site internet

Coulant au chocolat & cœur praliné

  • Raymond
    Raymond

    le 17/02/2014 à 11:25 Citer ce message

    Image
    Coulant au chocolat & cœur praliné

    Ingrédients: 4 personnes

    200 gr de chocolat
    8 carrés de chocolat praliné
    4 œufs
    60 gr de sucre roux
    60 gr de beurre
    20 gr de farine

    Préparation:

    Etape 1: Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie ou au micro onde.

    Etape 2: Fouetter les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux. Ajouter la préparation chocolat/beurre puis la farine. Bien mélanger.

    Etape 3: Beurrer 4 ramequins. Verser 1/3 de la préparation y déposer 2 carrés de chocolat praliné puis recouvrir avec le reste de la préparation.

    Etape 4: Enfourner 7 à 8 minutes à 220°C .

Répondre à ce message