Terrine de pintade

  • raymond
    raymond

    le 30/12/2013 à 12:09 Citer ce message

    Image
    Terrine de pintade

    Ingrédients: 4 parts

    Une pintade 800gr (environ, désossée)
    700gr de gorge de porc
    240gr de filet de poulet
    200gr de lard
    2 œufs
    1 oignon
    Persil
    1 pincée de muscade
    1 pincée de piment d'Espelette
    1 c à café de poivre
    3c à café de sel
    1c à café de thym
    2 c à café de cognac

    Préparation:

    Etape 1: Préchauffez le four à 180°

    Etape 2: Coupez tous les morceaux et passez au hachoir en gardant 2 filets de pintade

    Etape 3: Mélangez le tout et mettre en terrine en déposant un filet au milieu

    Etape 4: Enfournez au bain-marie pendant 1h20 pour des terrines moyennes

Répondre à ce message