Magret de canard sauce à l'orange et pain d'épices

  • raymond
    raymond

    le 18/12/2013 à 10:29 Citer ce message

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    Magret de canard sauce à l'orange et pain d'épices

    Ingrédients: 4 personnes

    2 magrets de canard
    2 oranges
    2 cs de vinaigre balsamique
    1cc de mélange pour pain d'épices
    Sel
    poivre

    Préparation:

    Etape 1: Quadriller la peau du magret de canard.

    Etape 2: Dans une poele, verser du gros sel et déposer dessus les magrets (le sel permet d'éviter les éclaboussures).

    Etape 3: Cuire les magrets côté peau puis les retourner.

    Etape 4: Conserver le zest d'une orange puis les presser.

    Etape 5: Dans une casserole, mélanger le jus d'orange, le zest, le mélange pour pain d'épices et le vinaigre balsamique.

    Etape 6: Porter à ébullition puis faire réduire pendant 10min jusqu'à ce que la sauce s'épaississe un peu.

    Etape 7: Couper les magrets en fines lamelles.

    En disposer quelques unes dans les assiettes et verser dessus la sauce à l'orange.

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