Gratin de quenelles au thon & à la tomate

  • nicolas
    nicolas

    le 27/02/2014 à 11:02 Citer ce message

    Image
    Gratin de quenelles au thon & à la tomate

    Ingrédients: 2 personnes


    4 grosses quenelles (natures ; 320 g)
    2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
    1 boite de thon au naturel (petite boite)
    1 boîte de sauce tomates (cuisinées)
    Emmental (râpé)

    Préparation:



    Etape 1: Préchauffer le four à 200°C.

    Etape 2: Disposer les quenelles dans un petit plat à gratin (20 x 20 cm).

    Etape 3: Mélanger la crème, le thon et la sauce tomates. Recouvrir les quenelles de cette sauce. Poivrer. Parsemer d'emmental râpé.

    Etape 4: Enfourer environ 30 minutes, jusqu'à ce que les quenelles soient gratinées.

    Etape 5: Servir immédiatement, avec de la salade verte.

Répondre à ce message