Créer un site internet

Boulettes poulet et pesto

  • martine
    martine

    le 04/01/2014 à 10:58 Citer ce message

    Image

    Boulettes poulet et pesto

    Ingrédients: 2 parts

    300g de poulet rôti (de restes)
    1 œuf
    1 tranche de pain de mie
    2 CàS de pesto (alla genovese)
    2/3 feuilles de basilic frais
    Un peu de farine
    1 gousse d'ail
    2 CàS d'huile d'olive
    Sel
    Poivre

    Préparation:

    Etape 1: Hacher grossièrement le poulet avec le pain de mie et les feuilles de basilic.

    Etape 2: Ajouter le pesto, saler, poivrer et mélanger bien.

    Etape 3: Former les boulettes de poulet à la main puis les rouler dans un peu de farine.

    Etape 4: Dans une poêle faire chauffer l'huile d'olive et ajouter l'ail haché, faire dorer les boulettes dans cette huile. Couvrir et laisser cuire environ 10 minutes à feu doux. (si vous préparez une sauce tomate vous pouvez faire chauffer les boulettes dans cette sauce après les avoir dorées).

    Etape 5: Servir aussitôt.

Répondre à ce message