papillote d'aiguillettes de poulet a l'estragon cuit a la braises

  • raymond
    raymond

    le 04/05/2013 à 10:11 Citer ce message

    papillote d'aiguillettes de poulet a l'estragon cuit a la braises

    Les ingrédients (quantités pour 6 personne(s))

    Aiguillette(s) de poulet : 18 pièce(s)
    Poivron(s) vert(s) : 2 pièce(s)
    Poivron(s) jaune(s) : 2 pièce(s)
    Poivron(s) rouge(s) : 2 pièce(s)
    Estragon : 0.5 botte(s)
    Huile d'olive : 5 cl
    Sel fin : 6 pincée(s)
    Moulin à poivre : 6 tour(s)

    Description de la recette

    Laver et épépiner les poivrons, les couper en grosses lanières puis en gros dés réguliers. Laver et effeuiller l'estragon.
    Enfiler chacune des aiguillettes sur des pics à brochette en forme de serpent.

    Couper 6 rectangles de papier aluminium. Répartir les poivrons au centre de chacun, saler et poivrer, puis poser 3 brochettes dessus. Assaisonner, arroser le tout d'un filet d'huile d'olive et d'une cuillère à soupe d'eau. Finir par quelques feuilles d'estragon.

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