Oeufs farcis aux sardines

  • raymond
    raymond

    le 25/09/2013 à 11:08 Citer ce message

    Oeufs farcis aux sardines

    Les oeufs mimosa revisités... Aux saveurs de la mer...

    Ingrédients: 4 personnes

    1 boîte de sardine

    4 œufs

    1 cuillère à café de moutarde

    1 cuillère à soupe de mayonnaise

    Sel, poivre

    Persil
    Préparation:

    Etape 1 1) Cuire les œufs 10 minutes dans de l’eau bouillante salée. Laisser refroidir.

    2) Ecaler les œufs, les couper en deux et récupérer les jaunes.

    3) A l’aide d’une fourchette, écraser les jaunes d'oeufs ainsi que les sardines préalablement égouttées.

    4) Ajouter la moutarde, la mayonnaise, le persil, le sel, et le poivre. Bien mélanger.

    5) Remplir les blancs d’œufs avec cette préparation

Répondre à ce message