Flan poireaux bacon

  • raymond
    raymond

    le 05/10/2013 à 14:39 Citer ce message

    Flan poireaux bacon

    Ingrédients: 4 personnes

    3 poireaux

    5 petits oeufs

    12 tranches de bacon

    3 c.c de crème legère

    Sel

    Poivre

    1 pincée de muscade

    Un peu de margarine pour votre plat.
    Préparation:

    Etape 1 Préchauffez votre four à 180°C.

    Coupez les poireaux en fines lamelles. Faites les revenir 10 min à feux doux dans une sauteuse. Couvrez.

    En attendant, tranchez votre bacon en fines lamelles aussi.

    Dans un récipient, battez les oeufs en omelette, ajoutez le sel, poivre et muscade, ainsi que la crème.

    Rajoutez le bacon et les poireaux.

    Dans un plat à tarte beurré (margarine), versez l’omelette, et enfournez pour 20 minutes.

Répondre à ce message