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Suprêmes de pintade au miel

  • raymond
    raymond

    le 23/12/2013 à 10:18 Citer ce message

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    Suprêmes de pintade au miel

    Ingrédients: 4 personnes

    4 suprêmes de pintade
    3 càs de miel
    3 càs de vinaigre balsamique à la figue de D-Gustation
    100 ml de jus de pomme
    Beurre
    Sel, poivre

    Préparation:

    Etape 1: Voici une recette très simple de suprêmes de pintade caramélisés au miel. Je les ai accompagné d?un petit médaillon de potiron, juste cuit à l?eau salée et relevé des quelques pois de réduction de balsamique, d?une rosace de compote de cranberries à l'orange et aux épices de Noël (recette ici) surmontée d?une demi poire et d?une petite purée. C?était délicieux !! Cette recette pourrait figurer sur votre table de réveillon, vous ne trouvez pas ?

    Etape 2: Poêler les filets de pintade dans un peu de beurre et les laisser cuire doucement, saler et poivrer. Dès qu?ils sont cuits, les enlever de la poêle et les conserver au chaud.

    Etape 3: Déglacer la poêle avec le vinaigre balsamique, le jus de pomme, ajouter le miel et laisser réduire et caraméliser quelques instants.
    Napper de sauce les filets de pintade et servir bien chaud avec les accompagnements.

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