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Rôti de veau aux épices et semoule

  • martine
    martine

    le 20/12/2013 à 09:35 Citer ce message

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    Rôti de veau aux épices et semoule

    Ingrédients: 4 personnes

    1 rôti de veau de 800g
    1 oignon rouge
    1 gousse d'ail (hachée)
    1 citron non traité
    1 botte de coriandre
    1 cac de gingembre
    1/2 cac de cannelle
    1 cac de cumin
    1 bouillon de cube (dans 20cl d'eau)
    1 cas d'huile d'olive
    Sel
    Poivre

    Pour la semoule :
    2 verres de semoule grain moyen
    1 cas d'amande effilées
    1 cas de raisin blond
    20g de beurre

    Préparation:

    Etape 1: Mettez le rôti dans une cocotte avec l'huile d'olive et faire bien dorer sur toutes ses faces.

    Ajouter ensuite l'ail et les épices, faire revenir 1m puis arroser avec le bouillon

    Ajouter l'oignon rouge pelé en quartier et le citron coupé en huit et les feuilles d'une demi-botte de coriandre.

    Saler poivrer et couvrir et laissez mijoter 45m sur feu doux.

    Etape 2: Peu avant la cuisson préparez la semoule, portez à ebullition 2 verres d'eau puis hors du feu ajoutez la semoule laissez gonfler 5m.

    Etape 3: Ajouter le beurre coupé en dés puis les amandes et le raisin réserver au chaud dans un plat.

    Dressage mettre la semoule et le rôti dessus arrosez de sauce puis mettre le reste de coriandre

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