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Ratatouille de poivrons grillés

  • Raymond
    Raymond

    le 10/02/2014 à 11:20 Citer ce message

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    Ratatouille de poivrons grillés

    Ingrédients: 4 personnes


    5 poivrons (rouges et orange)
    1 carotte (coupée en petits dés)
    1 oignon (émincée)
    1 gousse d’ail
    400 g tomates (en dés ; en conserve)
    2 c. à soupe huile d’olive
    Une pincée de sel
    Poivre
    Persil

    Préparation:



    Etape 1: Préchauffer le four à 400F
    Pour griller les poivrons, les couper en 2, les épépiner et les déposer sur une plaque tapissée d’une feuille d’aluminium huilée.
    Cuire au centre du four, 20 à 30 minutes ou jusqu’à ce que la peau commence à rider.

    Etape 2: Mettre les poivrons dans un grand bol et couvrir; laisser reposer au moins 1 heure. De cette manière, on peut enlever la pelure facilement.

    Etape 3: Dans une casserole de taille moyenne, faire revenir l’oignon et l’ail dans l’huile d’olive. Ajouter la carotte coupée en dés et les poivrons coupés en lanières (après avoir enlevé la pelure). Laisser cuire à feu doux pendant une dizaine de minutes tout mélangeant de temps en temps.

    Etape 4: Ajouter les tomates coupées en dés et laisser cuire pendant 20 minutes à feu doux. Saler, poivrer et ajouter le persil.

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