Crêpes au lait de coco à la thaï

  • nicolas
    nicolas

    le 02/03/2014 à 10:06 Citer ce message

    Image
    Crêpes au lait de coco à la thaï

    Ingrédients: 3 personnes


    200 gr de farine de riz
    400 ml de lait de coco
    1 CaS de farine de tapioca
    100 ml d'eau (100 à 200 ml)
    1 CaC de sel
    1 paquet de sucre vanillé
    50gr de sucre

    Préparation:



    Etape 1: Mélanger tous les ingrédients dans un grand saladier excepté l'eau.
    La quantité d'eau varie en fonction de la marque de lait de coco utilisée.
    En effet, tous les laits de coco n'ont pas la même consistance et la même épaisseur.

    Etape 2: Rajouter progressivement de l'eau et vérifier la consistance de la pâte, elle doit être légèrement plus épaisse qu'un appareil à crêpe.

    Etape 3: Faire chauffer une poêle à crêpe et "y a plus qu'à".. Faire cuire la première face jusqu'à que les bords brunissent avant de retourner la crêpe.
    Déguster les crêpes chaudes. Saupoudrer les de sucre au préalable et à votre convenance.

Répondre à ce message