Faisan Mamy Rose

  • raymond
    raymond

    le 27/10/2013 à 12:34 Citer ce message

    Faisan Mamy Rose

    pour 6 personnes :

    ingrédients ;

    6 filets de faisan
    750 gr de raisin blanc pressé pour le jus
    400 gr de raisin blanc
    1 verre à liqueur de cognac
    50 gr de sucre
    50 gr de noix
    beurre

    préparation

    Dans une cocotte , faire revenir le faisan dans 20 gr de beurre pour qu?il se colore sur toutes les faces . Versez le jus de raisin et le cognac . Cuisez 30 minutes à feu doux . Ajoutez les noix . Faire un caramel assez liquide et clair avec 50 gr de sucre.Versez le dans la cocotte et laissez cuire 15 minutes . Enlevez le couvercle et faites cuire 10 minutes pour que la sauce réduise un peu .Ajoutez environ 400 gr de raisin dans la cocotte .

Répondre à ce message