Terrine de légumes aux 3 couleurs..

  • martine
    martine

    le 01/11/2013 à 11:43 Citer ce message

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    Terrine de légumes aux 3 couleurs..

    Ingrédients:8 parts

    450g de purée de légumes verts (pour moi c'était haricots vert- épinard
    450g de purée de légumes blanc ( céleri-choux fleur)
    450g de purée de carottes
    5 oeufs entier
    20cl de crème fraîche
    Sel et poivre
    un peu de thym ou autres herbes...

    Préparation:

    Etape 1: J'ai donc utilisé des purées en galets, super pratiques, et au goût sympa !

    Si vous utilisez des légumes frais, faîtes les cuire séparément à la vapeur

    Etape 2: Dans 3 saladiers différents faîtes décongeler vos purées au micro-onde et dans un 4ème mélangez vos oeufs avec la crème et l'assaisonnement..

    Etape 3: Répartissez en louches égalesla prépa aux oeufs dans chaque purée, en brassant bien

    Etape 4: Beurrez un moule à cake et/ou des petits ramequins

    Étalez vos purées en lissant bien entre chaque couche

    Etape 5: Posez dans un plat rempli à moitié d'eau ( bain-marie) et hop on laisse cuire environ 40mn à 180
    Attendre que çà refroidisse pour démouler, vous pourrez ensuite la réchauffer au micro-onde

    Etape 6: Les ramequins , je ne les ai pas démoulé et mangé ainsi le lendemain juste réchauffé ou même froid avec une mayo ou vinaigrette.. Humm...

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