Rillettes de harengs fumés

  • Nicolas
    Nicolas

    le 08/02/2014 à 11:13 Citer ce message

    Image
    Rillettes de harengs fumés

    Ingrédients: 8 personnes


    200g de filets de harengs (fumés au naturel)
    1 échalote
    1 bouquet de persil (petit)
    2 cuill. à café de jus de citron
    1 cuill. à soupe d’huile d’olive
    10cl de crème épaisse
    Sel
    Poivre

    Préparation:



    Etape 1: Hacher finement l’échalote.

    Etape 2: Ciseler finement les feuilles de persil.

    Etape 3: Hacher ensuite grossièrement les filets de harengs fumés.

    Etape 4: Dans un récipient, mélanger les échalotes, le persil et les harengs hachés.

    Etape 5: Ajouter ensuite le jus de citron et la crème. Mélanger bien.

    Etape 6: Ajouter enfin l’huile d’olive, saler et poivrer.

    Etape 7: Servir avec des tranches de pain de campagne légèrement grillées.

Répondre à ce message