Palmiers au basilic ,pignons et tomates cerises

  • raymond
    raymond

    le 26/02/2014 à 11:37 Citer ce message

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    Palmiers au basilic ,pignons et tomates cerises

    Ingrédients: 6 personnes

    Une pâte feuilletée
    Une botte de feuilles de basilic
    80 g de pignons de pin
    300g de tomates cerises
    2 CS d'huile d'olive
    Sel
    Poivre

    Préparation:

    Etape 1: Rincer les tomates cerises et les couper en deux et enlever les pépins.
    Mixer les feuilles de basilic et les pignons de pin et l'huile d'olive.

    Etape 2: Sur toute la surface de la pâte feuilletée, étaler la préparation précédente( basilic ,pignons de pin, huile d'olive ). Disposer en rangées les tomates cerises découpées. Saler et poivrer.

    Etape 3: Rouler les deux parties opposées de la pâte afin qu'elles se rejoignent au centre , pour obtenir un rouleau contenant la préparation avec le basilic et les tomates cerises .
    Placer le rouleau au congélateur 15 mn pour ensuite le découper en tranches de 1 cm d'épaisseur.
    Les faire cuire sur une plaque recouverte de papier cuisson four à 180°C.
    Les palmiers sont cuits lorsqu'ils sont colorés.

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