Créer un site internet

Barquettes d'endives et sa salade de riz

  • martine
    martine

    le 06/03/2014 à 09:45 Citer ce message

    Image
    Barquettes d'endives et sa salade de riz

    Ingrédients: 4 personnes


    140g de riz
    1 endive
    4 tranches d'ananas (en boîte)
    12 bâtonnets de surimi (ou thon,chair de crabe, crevettes....)
    2 tomates
    2 cuil. à café de jus de citron
    2 cuil. à café d'huile d'olive
    Sel
    Poivre

    Préparation:



    Etape 1: Cuire le riz et le laisser refroidir.

    Etape 2: Laver et couper les tomates en dès. Couper les tranches d'ananas en morceaux puis le surimi en rondelles.

    Etape 3: Dans un saladier verser le riz, l'huile d'olive et le jus de citron et mélanger. Ajouter ensuite les tomates, ananas, surimi et assaisonner selon votre goût.

    Etape 4: Garnir les feuilles d'endives, préalablement lavées, de salade de riz.

Répondre à ce message