Crèpe marocaine milles trous

  • nicolas
    nicolas

    le 03/01/2014 à 12:01 Citer ce message

    Image
    Crèpe marocaine milles trous

    Ingrédients: 15 personnes

    2 tasses de semoule extra fine
    1 tasse de farine
    1 sachet de levure chimique
    4 tasses d’eau tiède
    1 cas de levure boulangère

    Préparation:

    Etape 1: Mélanger tous les ingrédients ensemble et mixer quelques minutes.

    Etape 2: Quand la pâte est bien liquide et sans grumeaux, couvrir de papier film et laisser reposer 30 min à 1h

    Etape 3: Faire chauffer une poêle anti adhésive sur feu doux et poser une louche de pâte .

    Etape 4: Ces crêpes se chauffent seulement d’un côté ne les retourner surtout pas. Badigeonner de beurre fondu et saupoudrer de sucre.

Répondre à ce message