Créer un site internet

Gaufres au citron et au pavot

  • Nicolas
    Nicolas

    le 08/02/2014 à 11:26 Citer ce message

    Image
    Gaufres au citron et au pavot

    Ingrédients: 4 parts


    Pour 6 gaufres :
    240g de farine
    ½ sachet de levure chimique
    1 cuillère à soupe de graine de pavot (grosse)
    Le zeste d’un citron
    1 cuillère à café de jus de citron
    1 œuf
    30g de beurre fondu
    230ml de limonade au citron

    Beurre (pour beurrer le gaufrier)

    Préparation:



    Etape 1: Mettez le tout dans un saladier dans l’ordre et remuez jusqu’à obtenir une pâte lisse.

    Etape 2: Faîtes chauffer le gaufrier, beurrez les plaques et déposez une très grosse cuillère à soupe de pâte sur chaque plaque. Fermez et laissez cuire 3min environ. Renouvelez l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.

Répondre à ce message