Crème dessert au chocolat au lait et carambar

# 07/04/2015 à 13:36 raymond

Image
Crème dessert au chocolat au lait et carambar

3 ingrédients, 5 minutes de préparation et le tour est joué !

Type de recette: Dessert
Nombre de parts: 4 parts
Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 5 minutes
Prêt en: 10 minutes
Difficulté: Facile

Ingrédients:

100g de chocolat au lait
15 carambars (les originaux au caramel)
20cl de crème liquide
Préparation:

Etape 1: Dans une casserole chauffer la crème et les carambars en remuant sans arrêt jusqu'à ce qu'ils soient fondu.

Etape 2: Une fois les carambars complétement fondus, retirer du feu et ajouter le chocolat en morceaux, attendre 2 minutes et fouetter de façon à obtenir une crème lisse.

Etape 3: Verser dans des verrines à l'aide d'un entonnoir à piston, laisser refroidir à température ambiante puis filmer et réserver au frais 3h avant de déguster.

Répondre à ce message

Vous utilisez un logiciel de type AdBlock, qui bloque le service de captchas publicitaires utilisé sur ce site. Pour pouvoir envoyer votre message, désactivez Adblock.