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Cake à l'avocat et aux mûres

  • martine
    martine

    le 04/01/2015 à 11:50 Citer ce message

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    Cake à l'avocat et aux mûres

    Ingrédients:

    Pour la pâte :
    1 avocat (bien mûr)
    110g de sucre
    1 œuf
    60g de yaourt nature
    1 cuillère à café de jus de citron
    200g de farine
    ½ sachet de levure chimique
    150g de mûres sauvages surgelées

    Pour le streusel :
    20g de beurre (mou)
    25g de farine
    25g de sucre

    Préparation:

    Etape 1: Pour la pâte, pelez l’avocat et écrasez la chair à la fourchette le plus finement possible. Incorporez le sucre et remuez bien. Ajoutez l’œuf et battez pour obtenir une belle crème lisse. Ajoutez le yaourt et le citron en remuant bien entre chaque ajout. Versez la farine et la levure et mélangez sans trop insister.

    Etape 2: Versez la moitié de la pâte dans un moule à cake en silicone longueur 23cm. Parsemez de mûres encore surgelées. Recouvrez du reste de pâte.

    Etape 3: Préparez le streusel en mélangeant tous les ingrédients pour obtenir une pâte granuleuse qui ressemble à celle du crumble.
    Parsemez sur le cake.

    Etape 4: Enfournez 35 à 40min à 180°C.

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