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Verrine de chocolat blanc et mascarpone à la brisures de fraises

  • martine
    martine

    le 01/10/2013 à 10:38 Citer ce message

    Verrine de chocolat blanc et mascarpone à la brisures de fraises

    Ingrédients:

    (pour 4 verrines)

    250gr de fraises
    250 gr de mascarpone
    200 gr de chocolat blanc à la brissures de fraises
    100 ml de lait
    2g de gélatine
    3 càs d'eau
    feuilles de menthe pour le décor
    Préparation:

    Lavez et essorez soigneusement les fraises
    Coupez les en deux dans le sens de la longueur
    et disposez - les dans les verrines.

    Faites tremper les feuilles de gélatine dans un récipient d'eau froide.
    Coupez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain marie
    avec 3 càs d'eau.

    Une fois le chocolat fondu,
    Faites chauffer le lait, incorporez ensuite les feuilles de gélatine et
    mélangez jusqu'à dissolution complète .

    Dans un récipient mélangez le mascarpone, le chocolat blanc et le lait
    jusqu'à obtention d'une préparation homogène

    Versez délicatement la préparation dans les verrines en faisant très
    attention de ne pas déloger les fraises.

    Mettre au frais 4h minimum

    Avant de servir , disposez le restant des fraises coupées,
    Quelques feuilles de menthe pour la décoration

    Servir très frais

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