Créer un site internet

verrine a la mexicaine

  • martine
    martine

    le 21/03/2013 à 09:29 Citer ce message

    verrine a la mexicaine



    Quantité 8 Personne(s)
    Préparation 30 min
    Repos 30 min
    Coût de la recette Pas cher
    Niveau de difficulté Facile
    Ingrédients

    pour Verrines à la mexicaine
    •2 escalopes de poulet
    •guacamole
    •200 g de purée de tomates
    •1 sachet de poudre d'épices pour Chili con carne
    •quelques feuilles de coriandre hachées
    •jus d'un citron
    •chips mexicaines (facultatif)
    •sel, poivre

    Préparation

    pour Verrines à la mexicaine
    1Faites cuire le poulet dans un bouillon bien parfumé. Hachez-le ou coupez-le très finement.

    2Dans un saladier, mélangez la purée de tomates, la poudre pour Chili, le sel, le poivre, le jus d'un citron et la coriandre finement hachée.

    3Au fond de vos verrines, versez la purée de tomates, déposez une couche de poulet haché et terminez avec le guacamole.

    4Renouvelez l'opération jusqu'au haut de vos verrines.

    5Laissez reposer au frais 30 min.

    6Avant de servir, posez une chips mexicaine sur le dessus.

Répondre à ce message