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grumble d'avocats a la crème de saumon

  • martine
    martine

    le 01/04/2013 à 18:49 Citer ce message

    Ingrédients Crumble d'avocats à la crème de saumon

    200 g de saumon fumé
    Le jus d'un citron
    200 g de fromage blanc à 0 %
    Des brins de ciboulette
    1 avocat
    6 tucs

    Préparation Crumble d'avocats à la crème de saumon

    Détaillez les tranches de saumon fumé en petits morceaux. Dans le bol du mixer, mettez-les avec deux cuillères à café de citron. Ajoutez 150 g de fromage blanc et une pincée de poivre. Mixez jusqu'à l'obtention d'une crème rose et onctueuse.

    Rincez la ciboulette, essuyez-la, puis ciselez-la délicatement. Pelez l'avocat, dénoyautez-le et récupérez la chair. Dans le bol du mixeur, mettez la chair d'avocat avec le reste de fromage et de jus de citron, la ciboulette et une pincée de sel. Mixez de nouveau pendant quelques instants.

    Disposez, au fond de 4 coupes, une couche de crème au saumon, puis une couche de crème à l'avocat et terminez en émiettant les biscuits sur le dessus. Servez froid en entrée.

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