suprème de pintade marinés au gingembre (barbecue)

  • martine
    martine

    le 31/03/2013 à 18:51 Citer ce message

    et oui bientôt le temps du barbec

    Ingrédients Brochettes de suprêmes de pintade marinés au barbecue
    4 suprêmes de pintade
    1 citron « lime »
    2 pêches jaunes
    1+1/2 cuiller de miel
    1+1/2 cuiller de nuoc mam
    1 cuiller à café d’huile
    poivre concassé
    1 cuiller à café de gingembre râpé

    Préparation Brochettes de suprêmes de pintade marinés au barbecue

    Découper chaque suprême en 6. Préparer la marinade avec le Nuoc Mam, le miel, l’huile, le poivre et le gingembre. Ajouter la pintade et laisser mariner 2h au réfrigérateur.

    Préparer les brochettes en alternant pintade et pêches en quartiers.

    Faire cuire sur le grill à couvert jusqu’à ce que la pintade soit dorée.

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