Créer un site internet

Oeufs au four à l'espagnole

  • Raymond
    Raymond

    le 22/02/2014 à 10:32 Citer ce message

    Image
    Oeufs au four à l'espagnole

    Ingrédients: 2 parts


    1 courgette
    1 aubergine
    1 poivron rouge
    6 oeufs
    sel & poivre

    Préparation:


    Avant le départ en vacances, on a toujours quelques oeufs, et quelques légumes qui trainent dans le frigo - voici une recette simple vous laissant le temps de faire votre valise, et vous évitant l'odeur d'oeufs pourris oubliés au frigo accompagnés de légumes poilus au retour des vacances !

    Couper en lamelles l'aubergine, la courgette, le poivron les étaler sur une assiette, et passer au micro-ondes 15 min à pleine puissance.

    Mettre le four à préchauffer à 210 °C.

    Une fois les légumes cuits, les étaler en couche successives dans un plat à gratin. Saler et poivrer et casser les oeufs par dessus. ( S'il vous reste une boite de thon ou un paquet de jambon, ajoutez -les avant les oeufs !)

    Enfourner 25 min ! Manger chaud

Répondre à ce message