Créer un site internet

Oeuf en cocotte de pain

  • Raymond
    Raymond

    le 25/02/2014 à 10:07 Citer ce message

    Image
    Oeuf en cocotte de pain

    Ingrédients: 2 parts

    4 Pains (Petits)
    4 Tranches de Poitrines (fumées)
    4 Oeufs
    1/6 de Chorizo (fort)
    4 Tranches de Saint Albray
    4 càs de Crème épaisse
    Sel
    Poivre
    Préparation:

    Etape 1: Pré-chauffer le four à 180 C° puis, couper dans les petits pains bien à plat.

    Etape 2: Dans l'ordre, y mettre dans le fond du sel et poivre, y mettre une tranche de poitrine fumée dans la longueur du pain en laissant bien ressortir de chaque côté, une cuillère à soupe de crème épaisse, des dés de Chorizo fort, une tranche de Saint Albray et casser un oeuf.

    Etape 3: Rabattre la tranche de poitrine fumée sur le côté du petit pain ou sur l’œuf directement..

    Etape 4: Mettre vos petits pains sur une plaque et directement au four pendant 10 mins maximum, aller vérifier la cuisson dès 7 mins ;)

    Etape 5: Très bon appétit

Répondre à ce message