Créer un site internet

Lapin à la moutarde & pain d’epices

  • Raymond
    Raymond

    le 06/02/2014 à 10:54 Citer ce message

    Image
    Lapin à la moutarde & pain d’epices

    Ingrédients: 5 personnes

    1 lapin entier (de préférence fermier)
    6 tranche de pain d’épices au miel (artisanal)
    Moutarde fine gourmet de Maille
    1 oignon (bel)
    Du beurre
    Du bouillon de volaille
    Du persil plat
    Sel
    Poivre

    Préparation:

    Etape 1: Dans un grand wok ou une sauteuse, faites colorer le lapin dans le beurre. Réservez !

    Etape 2: Hachez l’oignon et faites le revenir dans le wok. Ajoutez du bouillon de légumes et laisser un peu réduire. Incorporer la moutarde (plus ou moins selon votre goût), le lapin & le pain d’épices que vous aurez préalablement couper en petits morceaux.. Salez et poivrez.

    Laissez mijoter à couvert environ 25 minutes.

    Etape 3: Si la sauce n’est pas suffisante à votre gout, vous pouvez rajouter un peu de crème fraiche ou du bouillon et laisser réduire un peu.

    Parsemez de persil haché avant de servir.

Répondre à ce message