Crêpes complêtes à la savoyarde paski fai froid !

  • Nicolas
    Nicolas

    le 03/02/2014 à 14:58 Citer ce message

    Image
    Crêpes complêtes à la savoyarde paski fai froid !

    Ingrédients: 2 parts


    2 galettes de sarrasin
    2 oeufs
    4 tranches de fromage à raclette
    2 tranches de jambon blanc
    2 cc de crème fraiche épaisse
    sel & poivre
    1 noix de beurre

    Préparation:


    Ca y est l'automne est là, et moi j'ouvre officiellement la saison du fromage à raclette !

    Couper le fromage et le jambon en dés.

    Faire chauffer une poêle, y faire fondre une mini noisette de beurre, et y placer la galette du côté le moins cuit. Casser un oeuf en son centre, et ajouter la moitié des dés de fromage et de jambon. Ajouter 1 cc de crème fraiche épaisse, et plier la crêpe en rabattant les côtés de la galette.

    Une fois le dessous doré, retourner délicatemet à l'aide d'une spatule, et faire dorer l'autre face.

    Renouveller à l'identique pour la seconde !

    Servir chaud avec une salade verte !

Répondre à ce message