Crêpe farcie raclette/jambon et oeuf à cheval

Martine
Martine

le 02/02/2015 à 18:09 Citer ce message

Image

Crêpe farcie raclette/jambon et oeuf à cheval

Ingrédients:

pour la pâte à crêpe salée:
250 gr farine
3 oeufs
1/2 l de lait
du sel et poivre

garniture pour 3 crêpes :

3 c à s de sauce tomate ou du ketchup
9 tranches de fromage à raclette
3 tranches de jambon blanc
3 oeufs

Préparation:

Réaliser la pâte à crêpes, si vous avez une poêle à galette c'est encore mieux.

Cuire une crêpe,

Etalez 1 c à soupe de sauce tomate ou de ketchup sur la crêpe
ajoutez 3 tranches de fromage à raclette coupées en morceaux
du jambon blanc coupé en morceaux
rabattre la crêpe
laissez cuire encore quelques minutes ( pour que le fromage fonde un peu)
cuire un oeuf sur le plat et l'ajoutez sur le dessus
Faites vos autres crêpes de la même façon,
servez de suite

Mon conseil :

Si vous avez plus de convives, doubler les quantités pour la garniture
et pour le fromage à raclette j'achète au lait cru)

bon appétit !

Répondre à ce message

Vous utilisez un logiciel de type AdBlock, qui bloque le service de captchas publicitaires utilisé sur ce site. Pour pouvoir envoyer votre message, désactivez Adblock.