crêpe aux jambon et bleu d’Auvergne

  • raymond
    raymond

    le 05/04/2013 à 20:12 Citer ce message

    crêpe aux jambon et bleu d’Auvergne

    Temps de préparation : 15 minutes
    Temps de cuisson : 10 minutes

    Ingrédients (pour 3 personnes) :- 6 crêpes salées
    - 50 g de beurre
    - 80 g de farine
    - 3 tranches de jambon
    - 100 g de bleu d'Auvergne (ou de votre bleu préféré...)
    - sel, poivre
    - muscade

    Préparation de la recette :

    Préparez une béchamel : faites fondre le beurre sur feu doux. Ajoutez-y la farine, mélangez, salez poivrez, muscadez. Ajoutez le lait très progressivement, tout en remuant, jusqu'à obtention d'une sauce onctueuse.
    Coupez le jambon en petits carrés et incorporez-le à la béchamel.
    Etalez une large bande de ce mélange au centre de chaque crêpe, parsemez de bleu d'Auvergne coupé en dés, puis repliez les bords de la crêpe.
    Servez immédiatemment.

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