Créer un site internet

escalope de poulet mariné et grillé aux gingembre

  • raymond
    raymond

    le 10/05/2013 à 10:07 Citer ce message

    escalope de poulet mariné et grillé aux gingembre

    Temps de préparation : 10 minutes
    Temps de cuisson : 30 minutes

    Ingrédients (pour 4 personnes) :- 4 escalopes de poulet
    - 1 petit poivron vert
    - 10 cl d'huile d'olive
    - 1 pot de yaourt nature
    - 15 g de gingembre frais haché
    - 1 bonne pincée de cumin et de coriandre en poudre
    - 1 cuillère à café de moutarde
    - le jus d'1 citron
    - sel et poivre

    Préparation de la recette :

    Incisez les blancs de poulet et détaillez le poivron en dés.

    Mélangez tous les autes ingrédients et faites-y mariner

    le poulet dans un plat creux couvert et réservé au frais.

    Egouttez le poulet et faites cuire au barbecue ou au four préchauffé à 200°C (thermostat 6-7) dans un plat huilé, 40 min en les retournant toutes les 10 min.

    Accompagnez de riz ou de frites, ou de semoule de couscous aux raisins secs.

Répondre à ce message