Créer un site internet

cote de veau et olives grillé au barbecue

  • raymond
    raymond

    le 16/05/2013 à 18:58 Citer ce message

    cote de veau et olives grillé au barbecue

    Les ingrédients (quantités pour 6 personne(s))

    Cote(s) de veau (220 g) : 6 pièce(s)
    Olive(s) noire(s) : 50 g
    Gousse(s) d'ail : 2 gousse(s)
    Polenta pré-cuite : 50 g
    Fleur de sel : 4 pincée(s)
    Moulin à poivre : 2 tour(s)

    Description de la recette

    Éplucher l'ail et le dégermer, puis le tailler en bâtonnets ainsi que les olives.
    Réaliser de petites incisions dans la chair du veau et y piquer les bâtonnets d'ail et d'olives. Paner ensuite les côtes dans la polenta.

    Disposer la viande sur la grille du barbecue en position basse et la cuire pendant 3 min de chaque côté.
    Assaisonner de fleur de sel et de poivre du moulin et déguster aussitôt.

Répondre à ce message